Los datos personales recabados serán protegidos, incorporados y tratados en los bancos de datos que obran en la Unidad de Mejora Regulatoria de este municipio, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales para el Estado y los Municipios de Guanajuato y demás normatividad aplicable. Da click para consultar nuestro Aviso de Privacidad Simplicado

Datos Personales

Acepta nuestra política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

I. Denominación del responsable: Municipio de Cortazar, Guanajuato, órgano político administrativo
      con personalidad jurídica y patrimonio propio, de conformidad con el artículo 115, fracción segunda de
      la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, articulo 106 de la Constitución Política para
      el Estado de Guanajuato y el artículo 2 de la Ley Orgánica Municipal para el Estado de Guanajuato

II.  La finalidad del trámite es

       a) Integrar un registro, para efectos de notificación, a las personas solicitantes
III. De la Transferencias: Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transmitidos
        a otros sujetos obligados siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias
        de los mismo, además de otras transmisiones previstas en la Ley

IV. Mecanismos y medios disponibles para que el Titular de los datos personales pueda manifestar
       su negativa para el tratamiento de sus datos personales: La Unidad de Transparencia del Municipio
       de Cortazar pondrá a consideración del ciudadano, a través del manifiesto expreso, la autorización o no
       de la transferencia de sus datos personales a otros sujetos obligados, cuyo tratamiento sea susceptible
       de transferencia

V. El sitio donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral: El aviso de privacidad podrá ser
       consultado en la página institucional https://www.cortazar.gob.mx/transparencia